Notification

Loading ...

Cara Internet Gratis Dengan Kartu 3 Tri di HP dan Komputer atau Laptop – Paket internet kartu 3

Cara Internet Gratis Dengan Kartu 3 Tri di HP dan Komputer atau LaptopPaket internet kartu 3 Tri Three unlimited




dengan kuota memang murah, namun apakah anda tahu bahwa ada yang lebih murah lagi bahkan tanpa biaya alias gratis. Bagaimana cara internet murah atau gratis dengan menggunakan kartu 3 Tri Three ini ?
Cara ini hanya mengubah setting paramaternya saja. Setelah diuji coba, hasilnya memang lebih murah dan bahkan tidak dikenakan biaya walaupun pulsa sudah habis. Entah mengapa koneksi internet di Indonesia masih ada celahnya sehingga kita orang yang memang membutuhkan koneksi internet murah bisa memanfaatkan momen tersebut.
Operator sellular Indonesia masih tergolong mahal dalam memberikan layanan internet, beda dengan negara-negara luar yang memang sudah memberikan layanan internet gratis buat masyarakatnya. Kita lihat saja, apakah akan ada sebuah layanan gratis dalam hal koneksi atau sambungan internet di negara kita tersebut.
Aktivitas download maupun upload dengan koneksi internet speed tinggi pastinya akan menghemat waktu anda. Bagi anda yang ingin menyaksikan video streaming juga nggak akan menunggu lama untuk buffering videonya. Jadi internet cepat sangat dibutuhkan.
Berikut ini adalah trik internet murah atau bahkan tidak dikenakan biaya alias gratis dengan menggunakan kartu 3 Tri Three :
Koneksi internet gratis 3 di HP dengan signal GPRS, 3G atau HSDPA : Caranya sangat mudah, anda hanya perlu mengubah setting paramater internet HP seperti dibawah ini :
APN: 3STREAM
Username: 3STREAM
Pasword: 3STREAM
Ip: 10.4.0.10
Port: 3128
Keterangan : Langsung jalankan aja di browser bawaan HP Atau untuk hp symbian ada alternatif buat lebih cepat yaitu dengan memakai netrfront.
Nah bagi yg mau pake opmin handler, isi server seperti ini :
http://anonymouse.org/cgi-bin/ anon-www.cgi/http://server4.operamini.com
untuk setting lainnya biarkan kosong atau tidak usah diubah.
Koneksi internet gratis 3 dengan signal GPRS, 3G atau HSDPA dengan Modem menggunakan Komputer atau Laptop : Samakan setting parameter internet kartu 3 seperti diatas.
Nah, Jika informasi tentang Cara internet gratis dengan kartu 3 diatas setelah dicoba memang gratis, tentunya anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang mahal bukan. Pastikan signal yang anda dapatkan adalah signal paling kuat seperti 3G atau HSDPA.

9 komentar

manfaat banget sob!!!


http://ri-on.blogspot.com/

Reply

Trik ini cuma untuk penggunaan HP ya?

Reply

kalau pake PC gmn sob? bisa unlimited ga?

Reply

GAN PUNYA GUE KAN MODEM TSEL FLASH, DISITU ADA TULISAN PHONE. ISINYA PA GAN

Reply

makasih mass infonya..
info seputar bola, prediksi bola ter-update..
berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di Bola368.net
Kunjungi juga Bola368.org , Anda puas Kami pun senang.!

Reply

kak set parameter nya gimana plisss bagi tau dong

Reply

Poskan Komentar